• 欢迎光临安阳市旅游局政务网!
  • 今天是:
  • 安阳旅游资讯网
本市新闻
您现在所在位置:首页 > 政务动态 > 本市新闻

迎接五一小长假 我市开展旅游安全大检查

[ 时间:2018-04-28 点击:657 ]



本报讯(记者 李阳) 五一小长假出游高峰即将来临,为保障广大游客快乐出游、舒心度假。4月28日,安阳市副市长李长治带领市旅游、消防、安监、交通、工商等部门,深入我市各旅游景区、宾馆、旅行社进行重点安全检查与督导,确保我市旅游行业安全、有序。
安阳市副市长李长治在殷墟博物苑内,仔细查看了景区旅游设施,问询高峰期游客安全处置预案、景区安全警告标志、消防设施是否齐全,并对进一步完善安全规章制度提出要求。针对在检查中发现的安全隐患,要求责任单位立即整改,限期完成,同时就改进工作提出了合理化的建议和意见。他强调,相关职能部门一定要做的万无一失,安全问题无小事,不能有任何安全隐患。
通过此次安全生产联合大检查,切实保障了旅游游客生命财产安全,以确保五一假日期间我市旅游市场文明、有序、安全。让每一位来我市旅游的游客不虚此行,更好地了解我市的独特魅力,度过一个平安、舒心、愉快的五一假期。


版权所有 安阳市旅游局  地址:安阳市文明大道东段安阳旅游报业大厦
全国服务热线:12301 备案号:豫ICP备14000453号-2  技术支持:青峰网络 免责声明
 

豫公网安备 41050202000131号